Wildsalsiz

Wildsalsiz von Frei Handel in Schiers. Wildfleischerzeugnisse

Unser spezieller Wildsalsiz wird aus 1/3 Wildfleisch, 1/3 1.Klasse Rindfleisch und 1/3 1.Klasse Hausschwein hergestellt. Er wird nur mit natürlichen Mitteln wie Salz (geringe Menge) und Gewürzen, Wein und wenig Branntwein zum Genussstück veredelt.
Gepresst wird er dann getrocknet und in ca 2 Monaten hat er seine Reifephase abgeschlossen.

Der Salsiz wird geräuchert und ungeräuchert angeboten.
Alle Waren werden von Hand hergestellt daher variiert das Gewicht leicht.

Wir sind stolz, ohne E- und Konservierungsstoffe zu arbeiten.

Fr. 6.50 / Stück (110 - 150g)

Bestellen Sie Ihre Auswahl direkt bei uns.

Das ist drin!

Diese Produkte und Gewürze finden Sie im Wildsalsiz von Frei Handel in Schiers

1/3 Hirsch, 1/3 Rind, 1/3 Hausschwein, Salz, Pfeffer, Koriander, Ingwer, Paprika, Knoblauch, Thymian, Kümmel, Rotwein und wenig Branntwein.

Zurück